Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Категории

Фрагмент вестерна "На несколько долларов больше" 1965 г. Полковник Мортимер убивает Мексиканца

Добавлено by Admin В Вестерны Клинт Иствуд
7 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

В центре фильма — двое «охотников за головами», разыскивающих на Диком Западе бандитов: отставной полковник армии конфедератов Дуглас Мортимер (его играет Ли Ван Клиф) и мастерски орудующий револьвером одной рукой блондин по прозвищу Однорукий (Manco, его играет Клинт Иствуд). Их пути пересекаются во время охоты за Мексиканцем (El Indio, его играет Джан Мария Волонте) — бежавшим из тюрьмы главарём банды, который осуществляет ограбление банка в Эль-Пасо. Этому персонажу свойственны немотивированные приступы хохота и безумный взгляд, сопровождающий воспоминания о некогда учинённой им зверской расправе над семейной парой. Музыкальный мотив звона карманных часов намекает в фильме на то, что та самая девушка, память об изнасиловании и самоубийстве которой жжёт душу мексиканца, приходилась полковнику сестрой.
В конце фильма «охотники за головами» достигают своей цели: мексиканец убит, Однорукий получает обещанную награду, а полковник Мортимер — удовлетворение от мести за честь и жизнь сестры.
«На не́сколько долларов больше» (итал. Per qualche dollaro in più) — второй спагетти-вестерн из «долларовой трилогии» итальянского режиссёра Серджо Леоне. Главные роли исполняют Клинт Иствуд и Ли Ван Клиф.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика