Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Категории

На Камчатке женщина спаслась от медведя на проходной рыбзавода

Добавлено by Admin В Вестерны про индейцев
4 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Жители поселков Апачи и Октябрьский Усть-Большерецкого района говорят, что медведей в населенных пунктах можно встретить едва ли не чаще, чем в лесу. Власти заявляют, что реагируют на сигналы.
Как рассказала ИА «Кам 24» жительница посёлка Октябрьский Людмила, её приятельница Елена встретилась с медведем на прошлой неделе прямо на улице, когда шла на работу в половине восьмого утра. Женщина забежала в проходную местного рыбзавода, стучала и кричала, пока ей не открыли. Охранник отогнал хищника. Однако через два дня медведя видели на территории поселка возле недостроенного здания.
В село Апачи медведица с двумя медвежатами зашла накануне. Жители населенного пункта сняли на видео, как медвежье семейство бежит по спортивной площадке.
Как сообщили ИА «Кам 24» в администрации Усть-Большерецкого района, все сообщения о хищниках отрабатываются. Что касается Апачей, то медведица с медвежатами, пробежавшись по селу, покинули его. В Октябрьском хищника ищут дежурные охотоведы.
Минувшим летом медведей неоднократно https://kam24.ru/news/main/20190926/70769.html видели разгуливающими по городам и поселкам края. В поселке Озерновский Усть-Большерецкого района https://www.kam24.ru/news/main/20190815/69997.html после нападения хищника погиб мужчина.
Ситуацию с нашествием медведей активно комментировали пользователи социальных сетей. Многие жители края уверены, что животные идут к людям в поисках пищи. Причина, по мнению комментаторов в том, что в реках стало мало лососей, так как их слишком активно добывают рыбопромышленники. Однако власти Камчатки эту точку зрения не разделяют. По данным краевого правительства, основные факторы, влияющие на выход хищников к человеку, это наличие в населенных пунктах свалок органических отходов, а также увеличение численности медведей.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика