Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Категории

Джанго освобожденный Русский трейлер '2012' HD

Добавлено by Admin В Вестерны Клинт Иствуд
4 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Квентин Тарантино является мастером своего дела и внес непосильный вклад в кинематограф. Это будет отрицать только ленивый. Его фильмы, в основе которых лежат весьма хорошие сюжеты, разбавленные юмором и кровавым насилием, многим людям нравятся. 'Джанго освобождённый' - первый вестерн в фильмографии Тарантино, не стал исключением.

История о том, как освобожденный раб Джанго, взятый под некую 'опеку' охотником за головами Кингом Шульцом, помогающий ему устранять людей, а впоследствии стремящийся сам разобраться со своими обидчиками, по сути от любого именитого режиссера выглядела бы хорошо. Но у руля ведь тот киномастер, который поставил 'Криминальное чтиво' и 'Убить Билла', поэтому никто не говорил, что получиться скучный фильм.

Актеры сыграли просто великолепно. Джейми Фокс отлично вжился в роль Джанго, мы наблюдаем за постепенным развитием персонажа, из забитого раба он превращается в 'самого быстрого стрелка Юга'. Кристоф Вальц (доктор Кинг Шульц) - на самом деле, главное украшение фильма! Он охотник за головами, не колеблющийся от раздумий, но при этом он относится к Джанго чуть ли не как к сыну. Немецкий актер за свой подход к роли был награжден 'Оскаром'. Леонардо ДиКаприо и Сэмюель Л. Джексон редко могут блеснуть злодейским амплуа, но это же Тарантино - у него даже законченные ублюдки притягивают зрителей к себе. Лео просто суперски воплотил образ безжалостного плантатора Келвина Кэнди, он по настоящему старался (те, кто смотрел фильм, наверняка знают о случае, когда Лео порезал руку, но не остановился, продолжил играть, немножко импровизировал, и в результате на экран попало все то, что произошло на съемках - слишком сильно это впечатлило Тарантино). Джексон, играющий слугу Кэнди, может показаться обычным «шестёркой», но на деле это умный и коварный манипулятор. Но буду честен, фраза его персонажа по отношению к Джанго 'Что этот нигер себе позволяет?' вызывает улыбку.

К сценарию никаких претензий нет – опять же, это ведь Тарантино. Хоть кровь и льется рекой в его фильмах, но это их разбавляет, поскольку в картинах есть сюжет, персонажи, диалоги и юмор. Меня больше всего повеселила сцена, как расисты хотели совершить налет на главных героев, но прямо перед столкновением затеяли спор на тему «Мы не видим в этих масках, давайте без них». Саундтрек здесь весьма необычный, ибо в фильме, действие которого происходит в 19 веке, задействованы композиции вполне современные композиции. Сцена, где Джанго устраивает перестрелку, и на фоне играет рэп – довольно забавная. И это говорит человек, который ненавидит рэп!

В общем, «Джанго Освобожденный» показал, что жанр вестерна еще не отправился на полку истории вместе с Клинтом Иствудом и «Человеком с бульвара Капуцинов». Просто нужно подойти к делу с толком, и тогда даже самый древний жанр кино заиграет новыми красками. Интересно, а как было бы, если бы Тарантино немое кино решил бы возродить?

Отдельно хочется сказать, что фильм успел вовремя показать себя, потому что выйдя «Джанго» сейчас, то ввиду распространяющейся моды на толерантность в Голливуде люди нашли бы к чему придраться. Но Квентин всех опередил. Молодец, чертяка, так держать.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика